Menu principal:
Continuando com a dieta Low Carb, hoje a receita é de Bulletproof Cappuccino, o café a prova de bala, permitido nesta dieta.Dizem que existem empresas que oferecem este café (cappuccino) aos funcionários antes de iniciarem seus trabalhos, pois as pessoas ficam mais concentradas. Tenho tomado todos os dias e estou adorando.Vale conferir.Bulletproof CappuccinoIngredientes:Para o café:200 ml de café filtrado;01 colher de sopa de Creme de Leite ou Nata ou Óleo de Coco;(Para um versão vegan: manteiga de cacau)01 colher de chá de Pumpkin Pie Spice*.Misture tudo com um mixer/mini mixer ou no liquidificador.
*Pumpkin Pie Spice:01 colher de sopa de canela em pó01 e 1/2 colheres de chá de gengibre em pó1/2 colher de chá de noz-moscada em pó1/2 colher de chá de cravo em pó1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica em pó1/8 colher de chá de salMisture todos os temperos em uma tigela e mexa bem com um garfo, desfazendo qualquer caroço. Terá aproximadamente duas colheres de sopa de pumpkin pie spice.Caso não vá utilizar na mesma hora guarde num recipiente vedado. Se estiver fazendo um pote de pumpkin pie spice para armazenar, lembre-se que ervas e temperos podem estragar após algum tempo. Não faça mais do que você planeja utilizar pelos próximos 6 meses, aproximadamente.Dica: No Mercado Municipal de Uberaba tem uma banca que vende todos estes temperos que são de boa procedência.