5 - GASTRONOMIA- Misto Quente - Dieta Low Carb - Martinha Sabbino

Ir para o conteúdo

Menu principal:

5 - GASTRONOMIA- Misto Quente - Dieta Low Carb


Eu sempre empolgada com a dieta Low Carb, fico pesquisando na internet receitas para variar o cardápio de forma simples já que cozinha não é meu forte. Como sempre eu falo, na Dieta Low Carb a gente emagrece sem sofrer e realmente sem fome. Achei esta dica de um "misto quente" para o café da manhã, por Priscila Schulz, que é realmente uma delicia e fácil de fazer. Vale conferir.

Misto Quente Low Carb

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                (Foto ilustrativa.Fonte:internet)

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) requeijão
sal, pimenta do reino e chimichuri(opicional) a gosto
1 colher (café) de fermento em pó


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                (Foto ilustrativa.Fonte:internet)

Modo de Fazer

Bata o ovo e tempere com sal a gosto, pimenta do reino e chimichuri  e em seguida coloque o requeijão e bate bem. Depois coloque o fermento em pó e misture mais um pouco. Leve ao micro-ondas por três minutos.
Ainda quente desenformar e partir ao meio. Rechear com presunto e muçarela e levar ao grell para gratinar.
(veja o modo de fazer no vídeo abaixo)
Bom café da manhã.

 
COPYRIGHT © 2017 MARTA SABINO
COPYRIGHT 2017 - MARTA SABINO
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal