7 - GASTRONOMIA- Mousse Coco Low Carb - Martinha Sabbino

Ir para o conteúdo

Menu principal:

7 - GASTRONOMIA- Mousse Coco Low Carb

Continuando com a dieta Low Carb, hoje senti uma vontade enorme de comer doce. Socorro!!!! Corri atrás de uma receita que fosse fácil de fazer pois cozinhar não é meu forte. Achei essa de Mousse de Coco que é facílima e deu certinho. Vale conferir:
 
  MOUSSE DE COCO – Low Carb


                       (Foto ilustrativa.Fonte:internet)



INGREDIENTES:

01 vidro de leite de coco;
200 gr de coco ralado desidratado e sem açúcar;
01 caixinha de creme de leite;
30 gotas de adoçante;
01 colher (sobremesa) de baunilha (opcional);
½ pacotinho de gelatina em pó;
01 xícara de água.

                                                                                                                                                    



(Foto ilustrativa.Fonte:internet)




MODO DE FAZER:

Deixar por ½ hora o coco ralado hidratando no leite de
coco já adoçado com as 30 gotas de adoçante.
Em seguida acrescentar o creme de leite, a baunilha
e a gelatina dissolvida em 01 xícara de água.
Colocar em um pirex ou em potinhos na geladeira e consumir depois de bem firme.



 

  (Foto ilustrativa.Fonte:internet)
 
COPYRIGHT © 2017 MARTA SABINO
COPYRIGHT 2017 - MARTA SABINO
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal