8 - GASTRONOMIA- Torta de Atum Low Carb - Martinha Sabbino

Ir para o conteúdo

Menu principal:

8 - GASTRONOMIA- Torta de Atum Low Carb


Correndo atrás de receitas fáceis de LOW CARB, aqui vai mais uma que vou dar conta de fazer. Já comi e achei deliciosa.
Vale conferir:



TORTA DE ATUM LOW CARB
     
(Foto ilustrativa.Fonte:internet)
     
     Recheio:

 
      02 latas de atum

 
      Sal (01 col. de café)

 
      Cebola ( 01 pequena picadinha)

 
      Tomate (01 pequeno picadinho)

 
      Orégano (01 col. de chá)
 


(Foto ilustrativa.Fonte:internet


Massa:

03 ovos

01 cx creme de leite

01 col. de café de sal

150 gr muçarela

01 col. de sobremesa de fermento

Bater por 01 minuto no liquidificador
 





(Foto ilustrativa.Fonte:internet)



   Untar uma forma com azeite

 
   Colocar metade da massa

 
   Colocar todo o recheio

 
   Cobrir com o restante da massa

 
   Forno pré aquecido 200º por 30 minutos


Obs.: Se quiser pode substituir o recheio de atum por recheio de calabresa ou frango com catupiri.




 
COPYRIGHT © 2017 MARTA SABINO
COPYRIGHT 2017 - MARTA SABINO
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal